Напутствие

1 октября 2012 - Юрий Арестов
article80781.jpg

                      Ванде Ивановне Зубелевич

 

Сейчас не припомню дословно –

Пред бывшею классной неловко, –

Но слышу слова её снова:

«Не путайте пищи духовной

С той пищею, что из духовки!..»

               ___________

© Copyright: Юрий Арестов, 2012

Регистрационный номер №0080781

от 1 октября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0080781 выдан для произведения:

                      Ванде Ивановне Зубелевич

 

Сейчас не припомню дословно –

Пред бывшею классной неловко, –

Но слышу слова её снова:

«Не путайте пищи духовной

С той пищею, что из духовки!..»

               ___________

 
Рейтинг: +1 221 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!