ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → шарик улетел

шарик улетел

3 октября 2015 - Ludmila Juhimec
девчонка выросла давно, 
стал малым мир и шарик. 
мечты о счастье и кино, 
в душе одной остались. 
на хлеб насущный кое-как, 
в жестоком мире рынка. 
сегодня выручит пятак, 
а завтра будет видно.... 
звонит будильник ровно в пять 
и не проспать рассветы. 
жить в понедельник вновь начать, 
о новом в жизни лете... 
сказать,ты лучшая себе, 
задраить нить морщинки. 
не ныть о мачехе-судьбе, 
не думать о злом рынке...

© Copyright: Ludmila Juhimec, 2015

Регистрационный номер №0310211

от 3 октября 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0310211 выдан для произведения: девчонка выросла давно, 
стал малым мир и шарик. 
мечты о счастье и кино, 
в душе одной остались. 
на хлеб насущный кое-как, 
в жестоком мире рынка. 
сегодня выручит пятак, 
а завтра будет видно.... 
звонит будильник ровно в пять 
и не проспать рассветы. 
жить в понедельник вновь начать, 
о новом в жизни лете... 
сказать,ты лучшая себе, 
задраить нить морщинки. 
не ныть о мачехе-судьбе, 
не думать о злом рынке...
 
Рейтинг: +3 440 просмотров
Комментарии (4)
Алена Викторова # 9 октября 2015 в 13:47 +1
...да
Спасибо)))
live4
Ludmila Juhimec # 15 октября 2015 в 21:02 0
Спасибо,Алёна!
Ольга бе Лова # 15 октября 2015 в 09:59 +1
Люда, Ваши строки, как заговор от того, что мешает жить...
big_smiles_138
Ludmila Juhimec # 15 октября 2015 в 21:03 +1
ну да...сам себя не настроишь на нужный лад,никто не настроит