ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Шахматный ход.

Шахматный ход.

3 сентября 2018 - Сергей Шидловский
Топчется край
Возле клетки,
Выпитый чай
С липы ветки.

Солнце легло
На закате,
Держит стекло
Вечер сзади.

Мыши едят
Сыр без страха,
Листья шуршат
Будто благо.

С вискасом кот
Моет лапы,
Шахматный ход
Ждут арабы.
     09.03.15г.

© Copyright: Сергей Шидловский, 2018

Регистрационный номер №0424092

от 3 сентября 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0424092 выдан для произведения: Топчется край
Возле клетки,
Выпитый чай
С липы ветки.

Солнце легло
На закате,
Держит стекло
Вечер сзади.

Мыши едят
Сыр без страха,
Листья шуршат
Будто благо.

С вискасом кот
Моет лапы,
Шахматный ход
Ждут арабы.
     09.03.15г.
 
Рейтинг: 0 160 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!