ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Донесёт вода.

Донесёт вода.

4 сентября 2018 - Сергей Шидловский
Донесёт вода
Свет до края,
Упадёт звезда
Ища рая.

Жёлтою листвой
Станет время,
Качать головой
Гнобить семя.

Как лиса в норе
В строчке точка,
Кровь на алтаре
Не примочка.

Донесёт вода
Пену в лица,
Встретит провода
Сна граница.
      10.10.15г.

© Copyright: Сергей Шидловский, 2018

Регистрационный номер №0424198

от 4 сентября 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0424198 выдан для произведения: Донесёт вода
Свет до края,
Упадёт звезда
Ища рая.

Жёлтою листвой
Станет время,
Качать головой
Гнобить семя.

Как лиса в норе
В строчке точка,
Кровь на алтаре
Не примочка.

Донесёт вода
Пену в лица,
Встретит провода
Сна граница.
      10.10.15г.
 
Рейтинг: 0 183 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!