Шагами

6 января 2012 - Роман Рентье

Шаг, ты словно сон на небесах,
Так незаметно вдруг подкрался
И завладел движением моим,
Хоть помешать я этому старался.

Теперь я жизнь дорогой измеряю,
Любовь - верстами, счастье – долготой.
Дороги наизусть теперь все знаю,
А шаг так схож с моею добротой.

Чем дальше, тем сложней дорога
Так долго я иду по свету.
И даже пусть совсем немного
Осталось жить, я кану в лету.

Шагами жизнь всё ж не измеришь,
Любовью больше и делами.
И хочешь, верь, и ты мне веришь,
Что жизнь измерил я шагами.
                                                                  18.03.98

© Copyright: Роман Рентье, 2012

Регистрационный номер №0012203

от 6 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0012203 выдан для произведения:

Шаг, ты словно сон на небесах,
Так незаметно вдруг подкрался
И завладел движением моим,
Хоть помешать я этому старался.

Теперь я жизнь дорогой измеряю,
Любовь - верстами, счастье – долготой.
Дороги наизусть теперь все знаю,
А шаг так схож с моею добротой.

Чем дальше, тем сложней дорога
Так долго я иду по свету.
И даже пусть совсем немного
Осталось жить, я кану в лету.

Шагами жизнь всё ж не измеришь,
Любовью больше и делами.
И хочешь, верь, и ты мне веришь,
Что жизнь измерил я шагами.
                                                                  18.03.98

 
Рейтинг: +1 367 просмотров
Комментарии (2)
Allegoria . # 6 января 2012 в 02:50 +1
..Шагами жизнь всё ж не измеришь,
Любовью больше и делами.. super
Роман Рентье # 6 января 2012 в 03:05 +1
shokolade