ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Шаг в Небо

Шаг в Небо

article64438.jpg

Начинаю шаг не с той ноги.
Та - шепнуть успела:
 " Помоги."
Можно сразу с двух,
Но людям - шок:
Ведь не шаг то будет,
А прыжок.
А прыжок уместен лишь тогда,
Когда в Небо, в Свет.
    И Навсегда

© Copyright: Галина Петровна Столярова, 2012

Регистрационный номер №0064438

от 21 июля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0064438 выдан для произведения:

Начинаю шаг не с той ноги.
Та - шепнуть успела:
 " Помоги."
Можно сразу с двух,
Но людям - шок:
Ведь не шаг то будет,
А прыжок.
А прыжок уместен лишь тогда,
Когда в Небо, в Свет.
    И Навсегда

 
Рейтинг: +4 328 просмотров
Комментарии (2)
Владимир Болсун # 22 июля 2012 в 10:16 +3
Просто Класссс!
Маргарита Лобанова # 28 июля 2012 в 23:55 0
Замечательно! supersmile Нет слов!