ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Сгореть дотла

Сгореть дотла

15 апреля 2020 - Людмила Довгуша
Сгореть дотла зажженной спичкой
В руках божественных Творца.
Не стать болезненной привычкой
В чертах любимого  лица.

И жить наперекор страданьям,
Что хлещут через край порой.
Поверить ласковым признаньям,
Что станут крепкою стеной.

И окунуться в мир огромный,-
Такой ранимый, с головой.
Где взгляд немного утомленный
Скользит небесной пустотой

По краю белоснежной бездны
В лучах взошедшего огня.
Где теплятся еще надежды
Найти заблудшего коня.

И с ним промчаться словно ветер
В полях бездонных васильков,
Вдыхая полной грудью вечер
В тени плывущих облаков…

© Copyright: Людмила Довгуша, 2020

Регистрационный номер №0472064

от 15 апреля 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0472064 выдан для произведения: Сгореть дотла зажженной спичкой
В руках божественных Творца.
Не стать болезненной привычкой
В чертах любимого  лица.

И жить наперекор страданьям,
Что хлещут через край порой.
Поверить ласковым признаньям,
Что станут крепкою стеной.

И окунуться в мир огромный,-
Такой ранимый, с головой.
Где взгляд немного утомленный
Скользит небесной пустотой

По краю белоснежной бездны
В лучах взошедшего огня.
Где теплятся еще надежды
Найти заблудшего коня.

И с ним промчаться словно ветер
В полях бездонных васильков,
Вдыхая полной грудью вечер
В тени плывущих облаков…
 
Рейтинг: 0 94 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!