ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Северные понедельники

Северные понедельники

19 января 2015 - Сергей Тимшин
Вновь понедельник в снег забивает
Длинные тени – зыбкие сваи…
В раме оконной – утро-строитель,                        
В думе застойной – строчек мучитель.     
 
Синими днями северный город
Переполняет, точно раствором.
Но, обновляя снежные плиты,     
Синь убывает в космос открытый…
 
Мчатся недели, как сновиденья,
Прячась в пределы стихотворений.
Вечера тени – зыбкие сваи.
В мир сновидений жизнь убывает…
 
3.12. 1995

© Copyright: Сергей Тимшин, 2015

Регистрационный номер №0265972

от 19 января 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0265972 выдан для произведения: Вновь понедельник в снег забивает
Длинные тени – зыбкие сваи…
В раме оконной – утро-строитель,                        
В думе застойной – строчек мучитель.     
 
Синими днями северный город
Переполняет, точно раствором.
Но, обновляя снежные плиты,     
Синь убывает в космос открытый…
 
Мчатся недели, как сновиденья,
Прячась в пределы стихотворений.
Вечера тени – зыбкие сваи.
В мир сновидений жизнь убывает…
 
3.12. 1995
 
Рейтинг: 0 221 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!