ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Серые мысли

Серые мысли

24 сентября 2014 - Геннадий Дергачев
article241152.jpg

Геннадий Дергачев. Картонная головоломка. Компьютерный рисунок. 2014

 

Прибытка нет тереть виски,

Ведя подсчёт стереотипов.

А в это время на куски

Дробится мир (он весь из клипов).


Определяя «свой-чужой»,

Находят пазлы по картинке;

Кто если думает к плохой,

То всё же хвалит, как на рынке.


Металлом держится витраж,

Стекло цветное в нём — осколки.

Чем круче выполнен вираж,

Тем шанс победы выше в гонке!


Тут бессистемно обо всём,

Но есть тенденции и связи:

То возвеличим, то клянём,

Елея меньше, больше грязи.


Куда девать весь нестандарт?

В чулан сознания, без веры,

Что это антик или арт, -

Все в полумраке кошки серы!


12.09.14

© Copyright: Геннадий Дергачев, 2014

Регистрационный номер №0241152

от 24 сентября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0241152 выдан для произведения:

Геннадий Дергачев. Картонная головоломка. Компьютерный рисунок. 2014

 

Прибытка нет тереть виски,

Ведя подсчёт стереотипов.

А в это время на куски

Дробится мир (он весь из клипов).


Определяя «свой-чужой»,

Находят пазлы по картинке;

Кто если думает к плохой,

То всё же хвалит, как на рынке.


Металлом держится витраж,

Стекло цветное в нём — осколки.

Чем круче выполнен вираж,

Тем шанс победы выше в гонке!


Тут бессистемно обо всём,

Но есть тенденции и связи:

То возвеличим, то клянём,

Елея меньше, больше грязи.


Куда девать весь нестандарт?

В чулан сознания, без веры,

Что это антик или арт, -

Все в полумраке кошки серы!


12.09.14
 
Рейтинг: 0 265 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!