ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Неудобоваримое

Неудобоваримое

4 октября 2014 - Геннадий Дергачев

Уха себя звала борщом,

Считая родственной ботвинью, -

Роднила та их всех котлом,

Который брезговал полынью.


Не знал об этом кашевар

И, щи сварив, назвал их щами,

Когда по мискам разливал,

А рыбой пахли миски сами.


Лишь ложки знали всё и вся

И пересудами стучали

На то, что так совсем нельзя

Не знать: вода была в начале.


Лишили повара котла -

Достали стуки ложек цели.

Ещё наказана вода

За то, что люди плохо ели.


03.19.14

© Copyright: Геннадий Дергачев, 2014

Регистрационный номер №0243283

от 4 октября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0243283 выдан для произведения:

Уха себя звала борщом,

Считая родственной ботвинью, -

Роднила та их всех котлом,

Который брезговал полынью.


Не знал об этом кашевар

И, щи сварив, назвал их щами,

Когда по мискам разливал,

А рыбой пахли миски сами.


Лишь ложки знали всё и вся

И пересудами стучали

На то, что так совсем нельзя

Не знать: вода была в начале.


Лишили повара котла -

Достали стуки ложек цели.

Ещё наказана вода

За то, что люди плохо ели.


03.19.14
 
Рейтинг: 0 277 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!