ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Середина осени...

Середина осени...

12 октября 2019 - Лора Дан
article459050.jpg

Середина осени. Листопад.
Не вернуть минувшие дни назад!
Да и стоит ли тосковать, грустить?
Отпустить! Всё с лёгкостью отпустить!

Новый день разбудит теплом лучей.
Жизнь бежит вперёд, как журчит ручей.
Середина осени. Листопад.
Продолжай свой путь, не смотри назад!..

(Фото автора).

© Copyright: Лора Дан, 2019

Регистрационный номер №0459050

от 12 октября 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0459050 выдан для произведения:
Середина осени. Листопад.
Не вернуть минувшие дни назад!
Да и стоит ли тосковать, грустить?
Отпустить! Всё с лёгкостью отпустить!

Новый день разбудит теплом лучей.
Жизнь бежит вперёд, как журчит ручей.
Середина осени. Листопад.
Продолжай свой путь, не смотри назад!..

(Фото автора).
 
Рейтинг: +3 1300 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!