ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Серебряная музыка снегов

Серебряная музыка снегов

12 февраля 2012 - Дмитрий Подгорнов
article25587.jpg

                                   Серебряная музыка снегов,

искрящейся печалью соткана,

и ритм её, как ритм твоих шагов,

шепнёт тебе, что в мире ты одна.

 

И ни к чему искать кого-то вне

себя, раз ты нашла себя,

и грезить здесь о будущей весне,

где, может, будет тот, кого любя,

 

забудешь ты о призрачных мечтах,

и счастье пережив, как тишину

серебряных снегов, в её цветах,

утонешь с головой, как я тону.

 

© Copyright: Дмитрий Подгорнов, 2012

Регистрационный номер №0025587

от 12 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0025587 выдан для произведения:

                               Серебряная музыка снегов,

искристою печалью соткана,

и ритм её, как ритм твоих шагов,

сказал, что в этом мире ты одна.

 

И ни к чему искать кого-то вне

себя, раз ты нашла себя,

и грезить здесь о будущей весне,

где, может, будет тот, кого любя,

 

Забудешь ты о призрачных мечтах,

и счастье пережив, как тишину

серебряных снегов, в её цветах,

утонешь с головой, как я тону.

 

 
Рейтинг: +3 393 просмотра
Комментарии (2)
Светлана Дергачева # 13 января 2013 в 22:34 0
t7211
Лидия Копасова # 17 ноября 2016 в 00:50 0
tort3 lubov5