ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Сердечность в понимании

Сердечность в понимании

15 марта 2013 - Оляна

Сердечность в понимании

 

 

Сердечность понимание умножит!
Когда желает сыну мать во вред,
От леденящих слов озноб по коже,
На жизнь оставят в памяти свой след.

Навязывает снова своё мненье:
Как жизнь устроить, а когда семью.
Войдут все разночтения в сплетенье,
Так приближая остроту к копью.

У матери понятие есть нрава?
Наверно, свою юность позабыв,
Трактует сыну, выше всяких правил:
Невесту бросить! В голосе надрыв.

Смятенье, раздражение и смелость.
В своём решеньи он неумолим.
К избраннице жива любовь и верность,
Готовая шагать всегда за ним.

Свободу дайте детям в пониманьи!
Тогда тепло к родителям придёт.
Посеете на старость состраданье,
Отмерится заслуженный почёт.

15 марта 2013

 

© Copyright: Оляна, 2013

Регистрационный номер №0123737

от 15 марта 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0123737 выдан для произведения:

Сердечность в пониманиях

 

 

Сердечность в пониманиях жить может!
Когда желает сыну мать во вред,
От леденящих слов озноб по коже,
На жизнь оставят в памяти свой след.

Навязывает снова своё мненье:
Как жизнь устроить, а когда семью.
Войдут все разночтения в сплетенье,
Так приближая остроту к копью.

У матери понятие есть нрава?
Наверно, свою юность позабыв,
Трактует сыну, выше всяких правил:
Невесту бросить! В голосе надрыв.

Смятенье, раздражение и смелость.
В своём решеньи он неумолим.
К избраннице жива любовь и верность,
Готовая шагать всегда за ним.

Свободу дайте детям в пониманьи!
Тогда тепло к родителям придёт.
Посеете на старость состраданье,
Отмерится заслуженный почёт.

15 марта 2013

 

 
Рейтинг: +2 359 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!