ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → В душе звучание весны

В душе звучание весны

15 марта 2013 - Оляна

Грусть в душе и кручина -  печаль.
Для любви разве это помеха?!
Я прошу соловья, - не скучать!
Отголоском звучит моё Эхо!!!

Он на жёрдочку сядет, споёт
Развернётся душа к нежной трели.
Святы мысли готовы на взлёт,
Растопляя во мне все метели.

Ощущенье весны придёт вновь,
Солнце светит в окно зазывая.
Недозревшая наша любовь
Позовёт, приоткрыв врата рая.

Прошагаем сей путь смело мы
И под гимн соловья вновь сольёмся.
Все исчерпаны силы зимы...
Как и прежде весне улыбнёмся.

15 марта 2013

© Copyright: Оляна, 2013

Регистрационный номер №0123690

от 15 марта 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0123690 выдан для произведения:

Грусть в душе и кручина -  печаль.
Для любви разве это помеха?!
Я прошу соловья, - не скучать!
Отголоском звучит моё Эхо!!!

Он на жёрдочку сядет, споёт
Развернётся душа к нежной трели.
Святы мысли готовы на взлёт,
Растопляя во мне все метели.

Ощущенье весны придёт вновь,
Солнце светит в окно зазывая.
Недозревшая наша любовь
Позовёт, приоткрыв врата рая.

Прошагаем сей путь смело мы
И под гимн соловья вновь сольёмся.
Все исчерпаны силы зимы...
Как и прежде весне улыбнёмся.

15 марта 2013

 
Рейтинг: +2 400 просмотров
Комментарии (2)
Николай Угроватый # 9 октября 2013 в 18:22 0
Да, весной начинается новая жизнь...
buket1
Оляна # 10 октября 2013 в 09:04 0
Николай, весна-рождение, лето-рост, осень- зрелость, зима, а что зима? Наверное, для раздумий и подготовка к новой жизни. Спасибо Вам