ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Сердце как пульс Звезды

Сердце как пульс Звезды

5 января 2012 - Андрей Покрышкин

СЕРДЦЕ КАК ПУЛЬС ЗВЕЗДЫ
(похмельное)

Сердце, как пульс Звезды
Бьется, преображая
Литры чумной воды,
Виски пережигая
****
Сердца усталый стук
Тени и сны разбудит
Тропами встреч, разлук
Прошлое позабудет
****
Сердце, как пульс Звезды
Бьется и полыхает
Обручи темноты
Давящей отступают
****
FelixQs декабрь 2011 

© Copyright: Андрей Покрышкин, 2012

Регистрационный номер №0012045

от 5 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0012045 выдан для произведения:

СЕРДЦЕ КАК ПУЛЬС ЗВЕЗДЫ
(похмельное)

Сердце, как пульс Звезды
Бьется, преображая
Литры чумной воды,
Виски пережигая
****
Сердца усталый стук
Тени и сны разбудит
Тропами встреч, разлук
Прошлое позабудет
****
Сердце, как пульс Звезды
Бьется и полыхает
Обручи темноты
Давящей отступают
****
FelixQs декабрь 2011 

 
Рейтинг: +1 304 просмотра
Комментарии (2)
Маргарита Светлая (Моргана). # 11 января 2012 в 21:43 0
Похоже на заговор. Замечательно.
Андрей Покрышкин # 19 января 2012 в 21:06 0
Спасибо, Моргана! Вы удивительно добры ко мне :)