ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Трехголовый Новый Год

Трехголовый Новый Год

5 января 2012 - Андрей Покрышкин

ТРЕХГОЛОВЫЙ НОВЫЙ ГОД
(праздничное, шутливое)

Пусть трехголовый Новый Год
Добра и света принесет
Еще топленый шоколад
И ароматов летний сад
****
Дракон, Горыныч - не прохвост
Он добр и весел, мудр и прост
Он принесет удачу в дом,
Отгонит сумерки крылом
****
Подарит к празднику гостей,
Друзей и счастья всех мастей
И смехом звонким наградит
Драконий к жизни аппетит
****
Скорей иди его встречать,
В руках его твоя печать
От радости и светлых дней
Иди встречать его скорей!!!
****
FelixQs январь 2012 

© Copyright: Андрей Покрышкин, 2012

Регистрационный номер №0012046

от 5 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0012046 выдан для произведения:

ТРЕХГОЛОВЫЙ НОВЫЙ ГОД
(праздничное, шутливое)

Пусть трехголовый Новый Год
Добра и света принесет
Еще топленый шоколад
И ароматов летний сад
****
Дракон, Горыныч - не прохвост
Он добр и весел, мудр и прост
Он принесет удачу в дом,
Отгонит сумерки крылом
****
Подарит к празднику гостей,
Друзей и счастья всех мастей
И смехом звонким наградит
Драконий к жизни аппетит
****
Скорей иди его встречать,
В руках его твоя печать
От радости и светлых дней
Иди встречать его скорей!!!
****
FelixQs январь 2012 

 
Рейтинг: 0 983 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!