СЕРДЦЕ

16 ноября 2015 - Тиа Мелик



Сердце живёт своей жизнью,
Мир полон тревог и потерь,
Мир залит сияющим Светом –
От Сердца узнали мы это.
 
И  нежность, что носим под Сердцем,
И боль, что давит и жмёт –
В неимоверную смелость
 Сердцем переплАвлено.
 
Мы «видим» Сердцами и «слышим»,
Мы черпаем мудрость из них.
Любовь расцветает под музыку Сердца,
Когда оно – страстный магнит!
                                                                  
 

 

© Copyright: Тиа Мелик, 2015

Регистрационный номер №0316939

от 16 ноября 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0316939 выдан для произведения:


Сердце живёт своей жизнью,
Мир полон тревог и потерь,
Мир залит сияющим Светом –
От Сердца узнали мы это.
 
И  нежность, что носим под Сердцем,
И боль, что давит и жмёт –
В неимоверную смелость
 Сердцем переплАвлено.
 
Мы «видим» Сердцами и «слышим»,
Мы черпаем мудрость из них.
Любовь расцветает под музыку Сердца,
Когда оно – страстный магнит!
                                                                  
 

 
 
Рейтинг: +3 560 просмотров
Комментарии (6)
Alexander Ivanov # 16 ноября 2015 в 09:50 +1
Сильная работа, Тиа! Браво!

Тиа Мелик # 16 ноября 2015 в 22:57 0
Спасибо большое, Саша! с теплом, Тиа smayliki-prazdniki-269
Алла Иванова # 18 ноября 2015 в 08:08 +1
Тиа Мелик # 18 ноября 2015 в 21:22 0
Спасибо большое Аллочка, приятно! konfety7 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Александр Павлович Зайцев # 19 ноября 2015 в 14:37 +1
Самоё горячее в теле человека - Это сердце! - Значит там и зарождается любовь!

Спасибо Тиа!
Тиа Мелик # 20 ноября 2015 в 21:09 0
Спасибо большое Саша! Любовь живёт в Сердце! smileded