Let it be!

18 ноября 2015 - Тиа Мелик
Мне бы  без оглядок жить,
Любить всё то, что живо.
 Я жажду пить не каплями,
А полной дозой-  дозой Любви!

А  знаете - я чувствую высь.
Не знобит, подкидывает выше,
К ощущеньям скорости привыкла.
Невесомость обычна…
 
Заставить себя все забыть,
То, что не «Я» было.
Оставлю груз долгов и обид,
Обниму весь Мир, отогрею-
Струится
 Нирвана
 Живая
 Сердца
Попадая в ритм Вселенной…
 
Let  it  be!*
Добавить нечего   и нет  желанья,
Что-то изменить!
 
*(англ.) пусть будет так  

© Copyright: Тиа Мелик, 2015

Регистрационный номер №0317390

от 18 ноября 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0317390 выдан для произведения: Мне бы  без оглядок жить,
Любить всё то, что живо.
 Я жажду пить не каплями,
А полной дозой-  дозой Любви!



А  знаете - я чувствую высь.
Не знобит, подкидывает выше,
К ощущеньям скорости привыкла.
Невесомость обычна…
 
Заставить себя все забыть,
То, что не «Я» было.
Оставлю груз долгов и обид,
Обниму весь Мир, отогрею-
Струится
 Нирвана
 Живая
 Сердца
Попадая в ритм Вселенной…
 
Let  it  be!*
Добавить нечего   и нет  желанья,
Что-то изменить!
 
*(англ.) пусть будет так  
 
Рейтинг: +5 575 просмотров
Комментарии (10)
Alexander Ivanov # 18 ноября 2015 в 21:52 +3
Прекрасная работа, Тиа! Браво!

Тиа Мелик # 20 ноября 2015 в 21:05 +1
Спасибо большое Саша! Очень приятно! smayliki-prazdniki-269
Айдар Марсель Бех # 18 ноября 2015 в 22:04 +3
Супер!

Тиа Мелик # 20 ноября 2015 в 21:06 +1
Благодарю Вас! Рада знакомству! rose
Николай Коперсков # 19 ноября 2015 в 20:09 +2
5min Понравилось.
Тиа Мелик # 20 ноября 2015 в 21:06 0
Спасибо большое, приятно! 38
Михаил Забродин # 22 ноября 2015 в 15:36 +1
Великолепная работа.

Тиа Мелик # 24 ноября 2015 в 21:17 0
Спасибо!!!! smayliki-prazdniki-269
valerij reshetnik # 5 февраля 2016 в 22:31 0
040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6 buket3 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Тиа Мелик # 9 февраля 2016 в 20:24 0
rose