Сердце .

2 апреля 2013 - Наталья Андриянова
article127778.jpg

Ну ,почему ты,сердце,часто бьёшься
И на себя так близко всё берёшь?
Никак с тобой покоя не дождёшься,
И по ночам уснуть мне не даёшь.

Ведь изменить ты ничего не сможешь,
Так перестань же, глупое болеть.
Ты каждому на свете не поможешь,
И всех тебе никак не обогреть.

Так для чего тебе так волноваться,
И за чужую боль так сильно ныть?
Ты перестань ,ретивое ,сжиматься,
И дай мне,наконец спокойно жить.

Но сердце мне упрямо отвечает:
"Терпи,пока в твоей груди я бьюсь.
В твоей душе тогда покой настанет
Когда я навсегда остановлюсь."


Картинка с инета . 

© Copyright: Наталья Андриянова, 2013

Регистрационный номер №0127778

от 2 апреля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0127778 выдан для произведения:

Ну ,почему ты,сердце,часто бьёшься
И на себя так близко всё берёшь?
Никак с тобой покоя не дождёшься,
И по ночам уснуть мне не даёшь.

Ведь изменить ты ничего не сможешь,
Так перестань же, глупое болеть.
Ты каждому на свете не поможешь,
И всех тебе никак не обогреть.

Так для чего тебе так волноваться,
И за чужую боль так сильно ныть?
Ты перестань ,ретивое ,сжиматься,
И дай мне,наконец спокойно жить.

Но сердце мне упрямо отвечает:
"Терпи,пока в твоей груди я бьюсь.
В твоей душе тогда покой настанет
Когда я навсегда остановлюсь."


Картинка с инета . 

 
Рейтинг: +8 443 просмотра
Комментарии (11)
Тая Кузмина # 3 июня 2013 в 22:10 0
СЕРДЕЧНО ВСЁ ПРИНИМАЕТ БЛИЗКО К СЕБЕ....


Наталья Андриянова # 3 июня 2013 в 23:23 0
Владимир Проскуров # 21 июня 2013 в 12:38 0
Дороже всех титулов доброе сердце …
Наталья Андриянова # 21 июня 2013 в 13:34 0
Елена Нацаренус # 11 сентября 2013 в 12:19 0
Господи, какой замечателььный диалог! СУПЕР, Наташа!
Наталья Андриянова # 11 сентября 2013 в 21:29 0
Благодарб,Леночка .
Alexander Ivanov # 13 января 2014 в 12:13 0
Великолепная работа, Наталья! Прекрасно написано!
С уважением, Александр.

Наталья Андриянова # 13 января 2014 в 23:37 0
Татьяна Лаптева # 22 октября 2014 в 20:33 0
Да, сердечко наше реагирует на всё.
Как оно, бедненькое, терпит.
smileded
Наталья Андриянова # 23 октября 2014 в 02:15 0