ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Времена года .

Времена года .

3 апреля 2013 - Наталья Андриянова
article128036.jpg

Весна природу пробуждает
От зимней спячки затяжной.
И всё,проснувшись ,оживает
Сияя дивною красой.

А лето всех нас согревает
И дарит нам своё тепло.
На пляж морской нас приглашает,
Душе так радостно,светло.

Любимая пора поэта,
Давно считаем осень мы.
В багрец и золото одета
Нам дарит всем свои плоды.

Весёлых праздников немало
Зима на санках привезёт.
Так весело всем с нею стало
И в Рождество и в Новый год.

И правда,нет плохой погоды.
Жара иль холод-не беда.
В любую пору у природы
Для нас подарок есть всегда.


картинка с инета . 

© Copyright: Наталья Андриянова, 2013

Регистрационный номер №0128036

от 3 апреля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0128036 выдан для произведения:

Весна природу пробуждает
От зимней спячки затяжной.
И всё,проснувшись ,оживает
Сияя дивною красой.

А лето всех нас согревает
И дарит нам своё тепло.
На пляж морской нас приглашает,
Душе так радостно,светло.

Любимая пора поэта,
Давно считаем осень мы.
В багрец и золото одета
Нам дарит всем свои плоды.

Весёлых праздников немало
Зима на санках привезёт.
Так весело всем с нею стало
И в Рождество и в Новый год.

И правда,нет плохой погоды.
Жара иль холод-не беда.
В любую пору у природы
Для нас подарок есть всегда.


картинка с инета . 

 
Рейтинг: +7 343 просмотра
Комментарии (11)
Владимир Митяев # 3 апреля 2013 в 23:58 +2
Приятно читать Молодец.

Ответь
Наталья Андриянова # 4 апреля 2013 в 00:05 +2
Наталья Андриянова # 4 апреля 2013 в 11:13 +1
Владимир Проскуров # 20 июня 2013 в 23:28 0
Природа – мать, как ты прекрасна!
В дар отдаешь земли богатства …
Наталья Андриянова # 21 июня 2013 в 00:15 0
Владимир,спасибо вам .Обожаю ваши прекрасные комментарии .С теплом Наталья .
Тая Кузмина # 8 сентября 2013 в 21:15 0

"Каждая погода благодать!" Чудесные стихи!!!


Наталья Андриянова # 8 сентября 2013 в 21:53 0
Спасибо .
Елена Нацаренус # 11 сентября 2013 в 01:01 0
Чудесно! О природе нельзя иначе - только с любовью и обожанием!
Наталья Андриянова # 11 сентября 2013 в 09:53 0
Спасибо,Леночка
Alexander Ivanov # 20 марта 2014 в 18:04 0
Великолепная работа, Наташа!
С уважением, Александр.

Наталья Андриянова # 20 марта 2014 в 22:46 0