ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Сердцами правит

Сердцами правит

7 марта 2015 - Александр Биошев
article275764.jpg
Любите женщин сердцем, господа -
Жен, матерей своих любите больше.
В них сила нашей веры – навсегда,
Твердите им; второе моё Солнце.

Любовью жить труднее – господа,
Вы просто не ищите отговорки.
Чувств вовремя чините провода,
Печальных глаз намёк поймите тонкий.

Когда в любимом взоре нет огня -
Вы жалостью его не подменяйте.
Признайте по мужски; вина моя,
Вы женщину любить не привыкайте.

Сердцами правит Женщина Весна -
Как дар её улыбку принимайте.
Она вдруг спросит; кто я для тебя?
Ответом вы её не огорчайте.

Так и скажите, глядя ей в глаза;
Ты для меня поныне центр вселенной.
Любите женщин сердцем господа,
Считайте это догмой непременной.

Рассвет подкрался, заглянул в окно,
И штемпель зайчик солнечный поставил.
Я понял; до сердец дойдёт письмо -
В строфе последней точку не поставил

© Copyright: Александр Биошев, 2015

Регистрационный номер №0275764

от 7 марта 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0275764 выдан для произведения: Любите женщин сердцем, господа -
Жен, матерей своих любите больше.
В них сила нашей веры – навсегда,
Твердите им; второе моё Солнце.

Любовью жить труднее – господа,
Вы просто не ищите отговорки.
Чувств вовремя чините провода,
Печальных глаз намёк поймите тонкий.

Когда в любимом взоре нет огня -
Вы жалостью его не подменяйте.
Признайте по мужски; вина моя,
Вы женщину любить не привыкайте.

Сердцами правит Женщина Весна -
Как дар её улыбку принимайте.
Она вдруг спросит; кто я для тебя?
Ответом вы её не огорчайте.

Так и скажите, глядя ей в глаза;
Ты для меня поныне центр вселенной.
Любите женщин сердцем господа,
Считайте это догмой непременной.

Рассвет подкрался, заглянул в окно,
И штемпель зайчик солнечный поставил.
Я понял; до сердец дойдёт письмо -
В строфе последней точку не поставил
 
Рейтинг: 0 204 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!