ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Сердца к обочинам дороги

Сердца к обочинам дороги

9 апреля 2014 - Наталья Золотых
Сердца к обочинам дороги
Швыряли признанные враз,
Остались где то все тревоги,
Пусть гумманизм пройдёт во власть!
Благословен полёт в такие дни,
Весть добрая несётся у Земли,
Прислушайтесь, услышьте и внемлите,
До каждого своё добро несите!!!

© Copyright: Наталья Золотых, 2014

Регистрационный номер №0207827

от 9 апреля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0207827 выдан для произведения:

Сердца к обочинам дороги

Швыряли признанные враз,

Остались где то все тревоги,

Пусть гумманизм пройдёт во власть!

Благословен полёт в такие дни,

Весть добрая несётся у Земли,

Прислушайтесь, услышьте и внемлите,

До каждого своё добро несите!!!

 
Рейтинг: 0 258 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!