ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Поздняя осень у пруда.

Поздняя осень у пруда.

27 августа 2014 - Наталья Золотых
article235455.jpg
Уж поздней осени печалью
Прикрыло воды у пруда,
Уж листья вниз и берег дальний
В предзимнем белостволье льда!
Уж под ногами снег местами
Зазимка первого упал,
И сказочностью романтизма
Вновь пруд фотографа призвал!

© Copyright: Наталья Золотых, 2014

Регистрационный номер №0235455

от 27 августа 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0235455 выдан для произведения:
Уж поздней осени печалью
Прикрыло воды у пруда,
Уж листья вниз и берег дальний
В предзимнем белостволье льда!
Уж под ногами снег местами
Зазимка первого упал,
И сказочностью романтизма
Вновь пруд фотографа призвал!
 
Рейтинг: 0 282 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!