ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Сентябрь - нет грусти светлее...

Сентябрь - нет грусти светлее...

26 сентября 2012 - Гася Зенька
article79380.jpg
Сентябрь – нет сказки чудесней,
Чем лета и осени смесь,
Ярилы прощальная песня
И золота первая взвесь.
 
Сентябрь, как шар чародея:
В загадочной дымке рассвет,
Смотрю на него, чуть робея –
Проглянуть сквозь занавес лет.
 
Сентябрь – нет боли нежнее,
Чем боль под названием «жизнь»,
Бреду по роскошной аллее,
Твержу заклинаньем: держись!
 
Сентябрь – нет грусти светлее,
Чем вечная тайна Небес…
И мысль благодарности зреет:
Я – здесь!
Я пока ещё здесь…
 

© Copyright: Гася Зенька, 2012

Регистрационный номер №0079380

от 26 сентября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0079380 выдан для произведения:
Сентябрь – нет сказки чудесней,
Чем лета и осени смесь,
Ярилы прощальная песня
И золота первая взвесь.
 
Сентябрь, как шар чародея:
В загадочной дымке рассвет,
Смотрю на него, чуть робея –
Проглянуть сквозь занавес лет.
 
Сентябрь – нет боли нежнее,
Чем боль под названием «жизнь»,
Бреду по роскошной аллее,
Твержу заклинаньем: держись!
 
Сентябрь – нет грусти светлее,
Чем вечная тайна Небес…
И мысль благодарности зреет:
Я – здесь!
Я пока ещё здесь…
 
 
Рейтинг: +2 356 просмотров
Комментарии (2)
Евгения Чернышёва # 19 октября 2012 в 05:20 0
Хорошо, что мы здесь!
Светло и немного грустно...
Гася Зенька # 19 октября 2012 в 20:45 0
Спасибо!