ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Сенсация на ТВ

Сенсация на ТВ

21 января 2017 - минин сергей
Сенсация на ТВ
 
Сделали зубы и Бабе-Яге.
Волосы в цвете, и в стрижку попали,
Платье, колготки, тату на руке
Вот и в программе на первом канале.
 
В женщине-сказке такой колорит,
К ней прилетели японцы и немцы.
Что-то Малахов опять «говорит»
Будто бегут из Москвы экстрасенсы.
 
Все эти шоу, актёры кругом,
Все шарлатаны спасаются бегством,
«Дачный вопрос» ремонтирует дом
«Честный закон» занимался наследством.
 
В клубах ночных пропадает Яга
Бизнес нечестный дарит бриллианты,
Юноши замуж  зовут на века
В Думу просили зайти депутаты.

© Copyright: минин сергей, 2017

Регистрационный номер №0372015

от 21 января 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0372015 выдан для произведения: Сенсация на ТВ
 
Сделали зубы и Бабе-Яге.
Волосы в цвете, и в стрижку попали,
Платье, колготки, тату на руке
Вот и в программе на первом канале.
 
В женщине-сказке такой колорит,
К ней прилетели японцы и немцы.
Что-то Малахов опять «говорит»
Будто бегут из Москвы экстрасенсы.
 
Все эти шоу, актёры кругом,
Все шарлатаны спасаются бегством,
«Дачный вопрос» ремонтирует дом
«Честный закон» занимался наследством.
 
В клубах ночных пропадает Яга
Бизнес нечестный дарит бриллианты,
Юноши замуж  зовут на века
В Думу просили зайти депутаты.
 
Рейтинг: +1 357 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!