ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Семь дорог

Семь дорог

21 декабря 2017 - Сергей Стрункин
Когда весна придет
Возникнут семь дорог,
С небес прольется мед -
Бог.
Испытывай и жги
Своим косым лучом,
Среди друзей враги,
Дом.
Извечная дуэль
Неправых и слепых,
Всеобщая постель:
Nicht.
Судимый без суда
За тайные грехи,
Ушедший в никуда -
Скит.
Дарующий любовь,
А с ней и глубину...
Давай же через боль!
Ну!
(21.12.2017)

© Copyright: Сергей Стрункин, 2017

Регистрационный номер №0405001

от 21 декабря 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0405001 выдан для произведения: Когда весна придет
Возникнут семь дорог,
С небес прольется мед -
Бог.
Испытывай и жги
Своим косым лучом,
Среди друзей враги,
Дом.
Извечная дуэль
Неправых и слепых,
Всеобщая постель:
Nicht.
Судимый без суда
За тайные грехи,
Ушедший в никуда -
Скит.
Дарующий любовь,
А с ней и глубину...
Давай же через боль!
Ну!
(21.12.2017)
 
Рейтинг: 0 161 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!