ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Я буду помнить о тебе

Я буду помнить о тебе

16 декабря 2017 - Сергей Стрункин
article404558.jpg
Я буду помнить о тебе:
В покое тихом и в борьбе,
В минуты счастья и в беде.
Ты будто солнца луч.
Я наблюдаю: жизнь течет,
Разлука начинает счет,
Когда увижу я еще
Твой образ из-за туч?
Я знаю все про красоту,
Быть может выбрал я не ту,
Но стоит драться за мечту,
Когда она с тобой.
И слов не надо...лишних слов,
Я так устал от этих снов,
Но есть же пища, есть и кров
И песни есть - так пой!
(16.12.2017)

© Copyright: Сергей Стрункин, 2017

Регистрационный номер №0404558

от 16 декабря 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0404558 выдан для произведения: Я буду помнить о тебе:
В покое тихом и в борьбе,
В минуты счастья и в беде.
Ты будто солнца луч.
Я наблюдаю: жизнь течет,
Разлука начинает счет,
Когда увижу я еще
Твой образ из-за туч?
Я знаю все про красоту,
Быть может выбрал я не ту,
Но стоит драться за мечту,
Когда она с тобой.
И слов не надо...лишних слов,
Я так устал от этих снов,
Но есть же пища, есть и кров
И песни есть - так пой!
(16.12.2017)
 
Рейтинг: +3 240 просмотров
Комментарии (2)
Алёша Крылов # 17 декабря 2017 в 08:50 +1
О любви, только так и надо писать, с верой и оптимизмом!
Читала с удовольствием!!!!!!!!!!

Валентина.
Сергей Стрункин # 17 декабря 2017 в 08:56 0
Валентина, спасибо!