ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Секунды смерти

Секунды смерти

22 июня 2015 - Иван Шитов
Рисует узоры дождь
Стучится в твое окно
И кто то уходит прочь
Себе и другим на зло

Фальшивые маски лиц
Холодного ветра дрожь
Размытая суть границ
Где правду скрывает ложь

Все закрыто осеним небом
Все что было и все что будет
На первом плане картинки мелом
Ни кто не вспомнит и все забудут
И закрывая лицо руками
Дрожа от страх увидеть вечность
И все что с ними и все что с нами
Секунды смерти и Бесконечность...

© Copyright: Иван Шитов, 2015

Регистрационный номер №0294638

от 22 июня 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0294638 выдан для произведения: Рисует узоры дождь
Стучится в твое окно
И кто то уходит прочь
Себе и другим на зло

Фальшивые маски лиц
Холодного ветра дрожь
Размытая суть границ
Где правду скрывает ложь

Все закрыто осеним небом
Все что было и все что будет
На первом плане картинки мелом
Ни кто не вспомнит и все забудут
И закрывая лицо руками
Дрожа от страх увидеть вечность
И все что с ними и все что с нами
Секунды смерти и Бесконечность...
 
Рейтинг: 0 188 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!