ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Мечтатель и реалист

Мечтатель и реалист

20 июня 2015 - Иван Шитов

Я говорил
Сбиваясь от возбуждения
Путаясь, повторяясь
То кричал, то вдруг замолкал...
Он сказал
Это лишь наваждение 
Сгреб мечты мои в мусор
И смеясь ,растоптал...

© Copyright: Иван Шитов, 2015

Регистрационный номер №0294305

от 20 июня 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0294305 выдан для произведения:
Я говорил
Сбиваясь от возбуждения
Путаясь, повторяясь
То кричал, то вдруг замолкал...
Он сказал
Это лишь наваждение 
Сгреб мечты мои в мусор
И смеясь ,растоптал...

 
Рейтинг: +2 269 просмотров
Комментарии (2)
Таня Петербуржская # 22 июня 2015 в 02:02 0
Бывает и такое. Плевок в душу.
Иван Шитов # 22 июня 2015 в 23:55 0
Спасибо!