ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Секунды могут изменить жизнь

Секунды могут изменить жизнь

13 декабря 2015 - **** ****
article321067.jpg
Порой, секунды могут изменить всю жизнь,
Фортуна повернется с окликом - держись.
И закрутилась, завертелась карусель,
И нужно постараться, чтоб не сесть на мель.
 
Судьба у человека – взлеты и падения,
Роман кому-то, а кому-то приключения.
Но если на вершине хочешь быть, борись,
С грехами и с собой, а попросту трудись.

© Copyright: **** ****, 2015

Регистрационный номер №0321067

от 13 декабря 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0321067 выдан для произведения: Порой, секунды могут изменить всю жизнь,
Фортуна повернется с окликом - держись.
И закрутилась, завертелась карусель,
И нужно постараться, чтоб не сесть на мель.
 
Судьба у человека – взлеты и падения,
Роман кому-то, а кому-то приключения.
Но если на вершине хочешь быть, борись,
С грехами и с собой, а попросту трудись.
 
Рейтинг: 0 577 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!