ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Добрыми делами несем свет

Добрыми делами несем свет

13 декабря 2015 - **** ****
article321068.jpg
Мы свет несем своими добрыми делами,
Порой того не замечаем сами.
Становимся на честный путь, хороший,
Для многих в день их не погожий.
 
И благодарности совсем не ждем в ответ,
Достаточно хватило бед.
Чтобы понять, как кто-то рядом нужен,
С плечом, поддержкой, злобой не простужен.
 
Мы учимся на собственном примере,
И ощущаем радость в полной мере.
Когда мы помогаем и спасаем,
То двери к счастью в этом мире открываем.

© Copyright: **** ****, 2015

Регистрационный номер №0321068

от 13 декабря 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0321068 выдан для произведения:
Мы свет несем своими добрыми делами,
Порой того не замечаем сами.
Становимся на честный путь, хороший,
Для многих в день их не погожий.
 
И благодарности совсем не ждем в ответ,
Достаточно хватило бед.
Чтобы понять, как кто-то рядом нужен,
С плечом, поддержкой, злобой не простужен.
 
Мы учимся на собственном примере,
И ощущаем радость в полной мере.
Когда мы помогаем и спасаем,
То двери к счастью в этом мире открываем.
 
Рейтинг: 0 277 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!