ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Секунды брызжут...

Секунды брызжут...

13 марта 2015 - Серж Хан
Секунды брызжут, словно дождь -
Неповторимо, неустанно.
А этот день - он так хорош,
Вот повторялся б постоянно.

А связь времён без смены дней...
Круговорот воды в природе
Напоминает мне о ней
В том дежавю-круговороте.

В песочек ускользают дни.
И лишь один, прекрасный самый,
Оставлю я - где мы одни,
Весною, в детстве, вместе с мамой.

© Copyright: Серж Хан, 2015

Регистрационный номер №0276896

от 13 марта 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0276896 выдан для произведения: Секунды брызжут, словно дождь -
Неповторимо, неустанно.
А этот день - он так хорош,
Вот повторялся б постоянно.

А связь времён без смены дней...
Круговорот воды в природе
Напоминает мне о ней
В том дежавю-круговороте.

В песочек ускользают дни.
И лишь один, прекрасный самый,
Оставлю я - где мы одни,
Весною, в детстве, вместе с мамой.
 
Рейтинг: +8 450 просмотров
Комментарии (4)
Сергий Дугулман-Тщевский # 14 марта 2015 в 17:49 +1
hurtrazb
Серж Хан # 14 марта 2015 в 17:55 0
yesyes
Пронькина Татьяна # 27 ноября 2018 в 23:23 +1
Очень душевно, Серж! Читая такие стихи всегда сожалею, что путешествия во времени пока невозможны... spasibo-8
Наталья АНВИП # 28 ноября 2018 в 09:02 +1
Emotions-6

Про маму очень трогательно...)