ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Сегодня тихо падают снежинки...

Сегодня тихо падают снежинки...

8 декабря 2019 - Лора Дан
article463053.jpg

Сегодня тихо падают снежинки,
Словно, в раздумье... Завершился год.
И если заискрятся вдруг слезинки -
Смахну с улыбкой! Неизменен ход
И череда времён! Лишь задержалась
Зима с приходом, но сегодня так 
Красив её наряд! Взгрустнулось малость
О том, что год уходит... Кистью взмах -
Раскрасит радугой Год Новый будни.
О, как божественен искристый снег!
Мы на рассвете радоваться будем
Грядущим дням. И льётся звонкий смех!..

Сегодня тихо падают снежинки...

© Copyright: Лора Дан, 2019

Регистрационный номер №0463053

от 8 декабря 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0463053 выдан для произведения:
Сегодня тихо падают снежинки,
Словно, в раздумье... Завершился год.
И если заискрятся вдруг слезинки -
Смахну с улыбкой! Неизменен ход
И череда времён! Лишь задержалась
Зима с приходом, но сегодня так 
Красив её наряд! Взгрустнулось малость
О том, что год уходит... Кистью взмах -
Раскрасит радугой Год Новый будни.
О, как божественен искристый снег!
Мы на рассвете радоваться будем
Грядущим дням. И льётся звонкий смех!..

Сегодня тихо падают снежинки...
 
Рейтинг: +3 507 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!