ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Снег - это Чудо!..

Снег - это Чудо!..

7 декабря 2019 - Лора Дан
article462966.jpg

Он играет с ветром. Пошалив немного,
Укрывает крыши. Белая дорога.

На ветвях деревьев задержался тихо,
Но с порывом ветра вновь танцует лихо!

Как искрится в танце! На газон ложится.
Снег пошёл сегодня! И сияют лица!..

© Copyright: Лора Дан, 2019

Регистрационный номер №0462966

от 7 декабря 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0462966 выдан для произведения:
Он играет с ветром. Пошалив немного,
Укрывает крыши. Белая дорога.

На ветвях деревьев задержался тихо,
Но с порывом ветра вновь танцует лихо!

Как искрится в танце! На газон ложится.
Снег пошёл сегодня! И сияют лица!..
 
Рейтинг: +2 772 просмотра
Комментарии (2)
Михаил Забродин # 7 декабря 2019 в 13:18 0
t07067

Красиво!
Лора Дан # 7 декабря 2019 в 18:21 0
Спасибо большое, Михаил!!!

30