ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Сегодня, чтоб не утонуть

Сегодня, чтоб не утонуть

10 ноября 2012 - Михаил Миненков
article91615.jpg

Сегодня, чтоб не утонуть,
необходимо выбрать путь.
Преграды все преодолеть,
себя взрастить и тем мудреть.

Затем, всю жизнь перебирая,
страстям дороги, не давая,
стать на ступеньку выше их,
поверить, что ты взрос на них.

Так и идти по белу свету,
не забывая, что при этом
взошел ты сам и стал умней,
преодолев порок страстей!
 

© Copyright: Михаил Миненков, 2012

Регистрационный номер №0091615

от 10 ноября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0091615 выдан для произведения:

Сегодня, чтоб не утонуть,
необходимо выбрать путь.
Преграды все преодолеть,
себя взрастить и тем мудреть.

Затем, всю жизнь перебирая,
страстям дороги, не давая,
стать на ступеньку выше их,
поверить, что ты взрос на них.

Так и идти по белу свету,
не забывая, что при этом
взошел ты сам и стал умней,
преодолев порок страстей!
 

 
Рейтинг: +2 313 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!