ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Я люблю вас дорогие

Я люблю вас дорогие

14 ноября 2012 - Михаил Миненков
article93037.jpg

Я люблю вас дорогие,
мои милые, родные!
Пожелать всем вам хочу,
чтобы груз был по плечу.

Чтоб здоровье улучшалась,
жизнь заметно поднималась.
Цель прекрасную найти,
с нею быть всегда в пути.

Зорко всем смотреть вперёд,
ведь другой расклад идёт.
Эра новая, святая,
под названьем -- золотая.

Где мы будем все учиться,
жить и к светлому стремиться.
О Вселенной много знать,
думать, строить, Созидать!
 

© Copyright: Михаил Миненков, 2012

Регистрационный номер №0093037

от 14 ноября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0093037 выдан для произведения:

Я люблю вас дорогие,
мои милые, родные!
Пожелать всем вам хочу,
чтобы груз был по плечу.

Чтоб здоровье улучшалась,
жизнь заметно поднималась.
Цель прекрасную найти,
с нею быть всегда в пути.

Зорко всем смотреть вперёд,
ведь другой расклад идёт.
Эра новая, святая,
под названьем -- золотая.

Где мы будем все учиться,
жить и к светлому стремиться.
О Вселенной много знать,
думать, строить, Созидать!
 

 
Рейтинг: 0 298 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!