Седина

20 мая 2014 - Рахим Карим


Стесняюсь сильно от своих седин,-
Казаться детям рано пожилым.
Друзьям, кому жаль видеть, что один,
Хотя в семье живу всю жизнь, и жил…

Мне жалко близких, – кому жаль меня,
Увидеть голову мою в снегу.
Сам не боюсь ничуть я серебра,
Что в волосах давно своих ношу.

Надену шапку наглухо зимой,
Весной покрашу, может, в тёмный свет…
Пусть дети знают, что я молодой,-
Живут, не зная горя много лет.

© Copyright: Рахим Карим, 2014

Регистрационный номер №0216034

от 20 мая 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0216034 выдан для произведения:

Стесняюсь сильно от своих седин,-
Казаться детям рано пожилым.
Друзьям, кому жаль видеть, что один,
Хотя в семье живу всю жизнь, и жил…

Мне жалко близких, – кому жаль меня,
Увидеть голову мою в снегу.
Сам не боюсь ничуть я серебра,
Что в волосах давно своих ношу.

Надену шапку наглухо зимой,
Весной покрашу, может, в тёмный свет…
Пусть дети знают, что я молодой,-
Живут, не зная горя много лет.
 
Рейтинг: +1 240 просмотров
Комментарии (2)
Михаил Мишин # 24 мая 2014 в 23:07 0
Красиво и трогательно. 30
Рахим Карим # 24 мая 2014 в 23:15 0
Большое спасибо за внимание!