SEAL

29 января 2014 - Татьяна Кайсарова
article184514.jpg

Волненье. Напряженье. Перелом,    

И рвется тишина восторгом джаза…  

Невероятный музыки геном.

Вселенная в период парафраза. 

 

Уже очнуться не хватает сил,

От этих нот, бросающих в объятья

И голосом во тьму вступает Seal,

Снимая все недуги и проклятья!

 

В слепом полете – Вечное добро

Темносиянье веры белоснежной.

Объемы сердца ловят серебро.

Владыкам мира грезится надежда!

 

 

© Copyright: Татьяна Кайсарова, 2014

Регистрационный номер №0184514

от 29 января 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0184514 выдан для произведения:
Едва заметен скрытый перелом, 
Но рвется тишина восторгом джаза…   
Невероятный музыки геном.
Вселенная в период парафраза.  
 
Уже очнуться не хватает сил,
От этих нот, бросающих в объятья
И голосом во тьму вступает Seal,
Снимая все недуги и проклятья!
 
В слепом полете – Вечное добро
Темносиянье веры белоснежной.
Объемы сердца ловят серебро.
Владыкам мира грезится надежда!
 

 
Рейтинг: +2 401 просмотр
Комментарии (4)
Николай Угроватый # 29 января 2014 в 15:46 0
Татьяна Кайсарова # 29 января 2014 в 16:00 0
Valeri9999 # 15 февраля 2014 в 19:49 0
"Темносиянье веры белоснежной..." БЛИСТАТЕЛЬНО! capuchino