МУЗЫКА

9 февраля 2014 - Татьяна Кайсарова
article187861.jpg

Чашу невозможного тепла

Опрокинь, задумчивое небо,

Нам еще видны, сквозь нити вербы,

Сонных вод тугие зеркала.

 

Воздух просит музыки, и вечер,

В сумерки, вливая серебро,

Из дымов, дыхания и речи

Отзвуков вершит круговорот.

 

Уведи нас, музыка, окутай,

Раствори и снова сотвори…

Пусть века и краткие минуты,

Лишь тебя берут в поводыри.

 


© Copyright: Татьяна Кайсарова, 2014

Регистрационный номер №0187861

от 9 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0187861 выдан для произведения:

Чашу невозможного тепла

Опрокинь, зардевшееся небо,

Нам еще видны, сквозь нити вербы,

Сонных вод тугие зеркала.

 

Воздух просит музыки, и вечер,

В сумерки, вливая серебро,

Из дымов, дыхания и речи

Отзвуков затеял хоровод.

 

Уведи нас, музыка, окутай,

Раствори и снова сотвори…

Пусть века и краткие минуты,

Лишь тебя берут в поводыри.

 


 
Рейтинг: +4 242 просмотра
Комментарии (3)
Alexander Ivanov # 9 февраля 2014 в 18:48 0
Очаровательная работа! Заворожили, Татьяна!
С уважением, Александр.

Valeri9999 # 15 февраля 2014 в 19:52 0
Спасибо за неизбывный русский... камертон. kofe1 capuchino
Николай Угроватый # 19 февраля 2014 в 11:50 0