ЩУКА

10 августа 2017 - Игорь Махов
Щука пыталась спастись два часа,
Прячась за камень, в сапог, под корягу...
Щуки лишь в сказках творят чудеса.
Грохнул нацлидер её, бедолагу.
.
Впрочем здесь закономерен итог.
Кто то, пытаясь уйти от погони,
В Лондон свалив, в ил зарыться не смог.
Чаю хлебнул, а в том чае полоний.

© Copyright: Игорь Махов, 2017

Регистрационный номер №0393194

от 10 августа 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0393194 выдан для произведения: Щука пыталась спастись два часа,
Прячась за камень, в сапог, под корягу...
Щуки лишь в сказках творят чудеса.
Грохнул нацлидер её, бедолагу.
.
Впрочем здесь закономерен итог.
Кто то, пытаясь уйти от погони,
В Лондон свалив, в ил зарыться не смог.
Чаю хлебнул, а в том чае полоний.
 
Рейтинг: +2 623 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!