ОСАНА

12 августа 2017 - Игорь Махов
Имеет каждый то, что заслужил
И мы имеем то, что заслужили.
Сперва нам предлогали миражи.
Теперь нам предложили: или - или...
.
И сразу предложили нам врагов,
А тем, кто в них не верит почему то,
Того гляди предложат ботогов,
Что б заорали, суки, "Бес попутал!"
.
Ещё нам предложили петь ворам
Осану. Пусть страну трясут за вымя .
Но коль при этом скинутся на храм,
Предложат тех воров считать святыми.
.
Предложат нам умножить полюса,
Но в мире нелегко многополярном,
Затягивать придётся пояса.
Хоть и не всем, но всё же регулярно.

© Copyright: Игорь Махов, 2017

Регистрационный номер №0393323

от 12 августа 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0393323 выдан для произведения: Имеет каждый то, что заслужил
И мы имеем то, что заслужили.
Сперва нам предлогали миражи.
Теперь нам предложили: или - или...
.
И сразу предложили нам врагов,
А тем, кто в них не верит почему то,
Того гляди предложат ботогов,
Что б заорали, суки, "Бес попутал!"
.
Ещё нам предложили петь ворам
Осану. Пусть страну трясут за вымя .
Но коль при этом скинутся на храм,
Предложат тех воров считать святыми.
.
Предложат нам умножить полюса,
Но в мире нелегко многополярном,
Затягивать придётся пояса.
Хоть и не всем, но всё же регулярно.
 
Рейтинг: +1 503 просмотра
Комментарии (2)
Лидия Копасова # 14 августа 2017 в 01:24 +1
Да, Игорь!

Имеет каждый то, что заслужил
И мы имеем то, что заслужили.
Источник: http://parnasse.ru/poetry/lyrics/civilian/osana.html

Игорь Махов # 14 августа 2017 в 07:30 +1
Иногда меня посещают умные мысли, но чаще
я их у кого то деру.Напрягаться неохота.
buket4
спасибо за отзыв.