ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Считаю радость

Считаю радость

30 июля 2013 - Нина Бочкарева
article150253.jpg

 Устала… Как же я устала…

Покой предвидится не скоро.
А может быть я старой стала?
Все о болезни разговоры.
Считаю радости моменты:
Там среди туч сверкает солнце,
Видна реки небесной лента,
В окно березка мне смеется.
Смотрю, как мне ветвями машет
И шелестит листвой зеленой,
Она с годами только краше
Становится своею кроной.
Еще на радость мне сыночек
Наклеил новые обои,
Чудесным стал мой уголочек,
Купили шкаф и столик новый.
И муж мой вышел из больницы,
Он стал ходить немного лучше,
На той неделе вынут спицы,
Рукой смогу писать и кушать.
Вот сколько радости имею!
Грешно роптать, впадать в унынье.
Я ни о чем не сожалею,
НЕ буду горевать отныне.
</

© Copyright: Нина Бочкарева, 2013

Регистрационный номер №0150253

от 30 июля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0150253 выдан для произведения:

 Устала… Как же я устала…

Покой предвидится не скоро.
А может быть я старой стала?
Все о болезни разговоры.
Считаю радости моменты:
Там среди туч сверкает солнце,
Видна реки небесной лента,
В окно березка мне смеется.
Смотрю, как мне ветвями машет
И шелестит листвой зеленой,
Она с годами только краше
Становится своею кроной.
Еще на радость мне сыночек
Наклеил новые обои,
Чудесным стал мой уголочек,
Купили шкаф и столик новый.
И муж мой вышел из больницы,
Он стал ходить немного лучше,
На той неделе вынут спицы,
Рукой смогу писать и кушать.
Вот сколько радости имею!
Грешно роптать, впадать в унынье.
Я ни о чем не сожалею,
НЕ буду горевать отныне.
</
 
Рейтинг: +3 337 просмотров
Комментарии (4)
Владимир Проскуров # 31 июля 2013 в 11:53 0
Жизнь стОит, чтоб ее прожить …

СПАСИБО!!!
Нина Бочкарева # 31 июля 2013 в 11:59 +1
Спасибо,Владимир!
Маргарита Шульман # 3 августа 2013 в 09:44 0
Нина, желаю Вам солнышка и радуги!
soln 8422cb221749211514c22c137ac103f1
Нина Бочкарева # 3 августа 2013 в 09:50 0
Спасибо большое, Маргарита! И вам много радости! 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6