Дождь

15 сентября 2013 - Нина Бочкарева
Теплый осенний дождь
Капли стучат, стучат,
Вижу, как ты идешь,
Вышла тебя встречать.
Ты под дождем промок,
Мокрым домой пришел,
В дождик ходить ты мог.
Только вчера еще.
Как - то спокойно мне,
Будто бы нет беды.
Может быть все во сне,
Это совсем не ты?
Кто-то звонит нам в дверь,
Мы никого не ждем.
Ты вот лежишь теперь,
Шел  кто-то под дождем.
******

© Copyright: Нина Бочкарева, 2013

Регистрационный номер №0159054

от 15 сентября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0159054 выдан для произведения:
Теплый осенний дождь
Капли стучат, стучат,
Вижу, как ты идешь,
Вышла тебя встречать.
Ты под дождем промок,
Мокрым домой пришел,
В дождик ходить ты мог.
Только вчера еще.
Как - то спокойно мне,
Будто бы нет беды.
Может быть все во сне,
Это совсем не ты?
Кто-то звонит нам в дверь,
Мы никого не ждем.
Ты вот лежишь теперь,
Шел  кто-то под дождем.
******

 
Рейтинг: +4 442 просмотра
Комментарии (6)
Толстов Вячеслав # 16 сентября 2013 в 15:44 0
Чистая поэзия.
Нина Бочкарева # 16 сентября 2013 в 16:05 0
Спасибо, Вячеслав!
Геннадий Евс # 19 сентября 2013 в 10:50 0
ura
Нина Бочкарева # 19 сентября 2013 в 12:50 +1
Спасибо, Геннадий!
Владимир Проскуров # 2 октября 2013 в 17:21 0
Мой последний дождь,
Листьев желтых вождь,
Осень превращает,
В память прошлых лет,
Где меня уж нет,
Вечер угасает …
Нина Бочкарева # 2 октября 2013 в 17:39 0
Спасибо, Владимир!