ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Считает дни всегда табло

Считает дни всегда табло

25 декабря 2013 - Евгений Хаванский
Отзыв на «Под Новый Год» (Алла Войнаровская) 


Считает дни всегда табло,
Оно наивно и бесстрастно,
Ему таким быть суждено,
Оно лишь времени подвластно.

Ему нет дела до страстей,
Оно к печали равнодушно,
Нет у него врагов, друзей,
Ему ни холодно, ни душно.

Другое дело - мы с тобой,
Грустим, смеемся или плачем,
Живем с ранимою душой,
Решаем сложные задачи.

И лишь когда под Новый Год
Табло мгновения считает,
Оставит что и что возьмет
С собою только сердце знает!

© Copyright: Евгений Хаванский, 2013

Регистрационный номер №0177335

от 25 декабря 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0177335 выдан для произведения:
Отзыв на «Под Новый Год» (Алла Войнаровская) 
http://www.stihi.ru/2012/12/26/4253

Считает дни всегда табло,
Оно наивно и бесстрастно,
Ему таким быть суждено,
Оно лишь времени подвластно.

Ему нет дела до страстей,
Оно к печали равнодушно,
Нет у него врагов, друзей,
Ему ни холодно, ни душно.

Другое дело - мы с тобой,
Грустим, смеемся или плачем,
Живем с ранимою душой,
Решаем сложные задачи.

И лишь когда под Новый Год
Табло мгновения считает,
Оставит что и что возьмет
С собою только сердце знает!
 
Рейтинг: 0 352 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!