Вот заглянул

24 декабря 2013 - Евгений Хаванский
Отзыв на "Новый Год Ольга Заря


Вот заглянул, 
Пусть я и редкий гость,
На это Новогоднее катание,
Как будто с юностью явился
На свидание,
При мне цветы,
Ну, и конечно, трость.

Как хорошо, что есть 
Она при мне,
Пусть даже ненадежная опора,
Но без нее барахтался бы скоро
На скользком льду
При ласковой луне.

Да, в этом деле
Явно я не асс!
Завидую той радостной 
Ватаге,
Которая в немыслимой 
Отваге
Мне демонстрирует
Отменный мастер-класс!

Вот пригляделся -
Это же они, 
Мои товарищи, с которыми
Сдружился,
И у которых многому 
Учился
Из мне родной 
ЛитСайтовской страны!

Поздравить с Новым Годом
Всех хочу,
Желаю счастья,
Радостных улыбок,
Успехов больше,
Меньше бы ошибок!
По дереву за это
Постучу!

© Copyright: Евгений Хаванский, 2013

Регистрационный номер №0177086

от 24 декабря 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0177086 выдан для произведения: Отзыв на "Новый Год на ЛитСайте" Ольга Заря
http://litsait.ru/stihi/stihi-pro-schaste/novyi-god-na-litsaite.html

Вот заглянул, 
Пусть я и редкий гость,
На это Новогоднее катание,
Как будто с юностью явился
На свидание,
При мне цветы,
Ну, и конечно, трость.

Как хорошо, что есть 
Она при мне,
Пусть даже ненадежная опора,
Но без нее барахтался бы скоро
На скользком льду
При ласковой луне.

Да, в этом деле
Явно я не асс!
Завидую той радостной 
Ватаге,
Которая в немыслимой 
Отваге
Мне демонстрирует
Отменный мастер-класс!

Вот пригляделся -
Это же они, 
Мои товарищи, с которыми
Сдружился,
И у которых многому 
Учился
Из мне родной 
ЛитСайтовской страны!

Поздравить с Новым Годом
Всех хочу,
Желаю счастья,
Радостных улыбок,
Успехов больше,
Меньше бы ошибок!
По дереву за это
Постучу!
 
Рейтинг: +3 432 просмотра
Комментарии (4)
Антонина Тесленко # 25 декабря 2013 в 00:41 +1
Эх, кабы все помогало....)))) очень хорошо... best
Евгений Хаванский # 25 декабря 2013 в 11:06 0
Большое спасибо, Антонина! С наступающим! С теплом! t13004
Татьяна Туманова # 25 декабря 2013 в 18:55 +1
Женя,очень красивый отзыв,просто прелесть,как мне понравилось.Спасибо огромное тебе за чудесное,новогоднее поздравление!С Наступающим тебя!Здоровья и исполнения твоих желаний!С теплом Таня!
Евгений Хаванский # 29 декабря 2013 в 12:40 0
Большое спасибо, Таня! Очень рад, что тебе понравилось! С наступающим! t7839