ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Считаешь ты себя серьёзной...

Считаешь ты себя серьёзной...

16 ноября 2012 - Врублевский

Считаешь ты себя серьёзной
и думаешь про душу и грехи…
Как кровь в сосудике венозном
– толчки её наивны и легки…

И кажется тебе, что было много
падений, влётов…жизни путь –
запутанная, длинная дорога –
никто не знает соль  и  суть.

О том не думай : рай иль ад?
Пускай решают это Боги.
Ни капли не вернуть назад,
судьбой  начертана  Дорога!

Люби её за бесконечность,
за веру, за остаток дней.
И за вину, и за беспечность,
цветущей юности твоей.

© Copyright: Врублевский, 2012

Регистрационный номер №0093598

от 16 ноября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0093598 выдан для произведения:

Считаешь ты себя серьёзной
и думаешь про душу и грехи…
Как кровь в сосудике венозном
– толчки её наивны и легки…

И кажется тебе, что было много
падений, влётов…жизни путь –
запутанная, длинная дорога –
никто не знает соль  и  суть.

О том не думай : рай иль ад?
Пускай решают это Боги.
Ни капли не вернуть назад,
судьбой  начертана  Дорога!

Люби её за бесконечность,
за веру, за остаток дней.
И за вину, и за беспечность,
цветущей юности твоей.

 
Рейтинг: +7 281 просмотр
Комментарии (4)
Елена Эшвович # 16 ноября 2012 в 04:46 +1
Знакомо мне это!)
0 # 16 ноября 2012 в 09:00 +1
lubov5
Виктор Бекк # 17 ноября 2012 в 00:28 +1
v capuchino
Жданна # 9 декабря 2012 в 18:45 +1
lubov5