Щень

23 октября 2014 - Анастасия Дешукова
article247728.jpg

На ладони моей умещаешься,

Вдруг обретенное чудо.

Лапками нежно тянешься,

Маленький зверь ниоткуда.

Кто тебя в стужу выбросил,

Со своего порога -

Будет на страшном судилище

Пощады молить у Бога.

Жмешься ко мне доверчиво,

Сразу поверив мне.

…Если была это женщина -

Миру гореть в огне!

© Copyright: Анастасия Дешукова, 2014

Регистрационный номер №0247728

от 23 октября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0247728 выдан для произведения:

На ладони моей умещаешься,

Вдруг обретенное чудо.

Лапками нежно тянешься,

Маленький зверь ниоткуда.

Кто тебя в стужу выбросил,

Со своего порога -

Будет на страшном судилище

Пощады молить у Бога.

Жмешься ко мне доверчиво,

Сразу поверив мне.

…Если была это женщина -

Миру гореть в огне!

 
Рейтинг: +4 358 просмотров
Комментарии (2)
Виктор Винниченко # 23 октября 2014 в 22:05 0
Правильный стих! Приближается зима и только люди могут помочь животным выжить
Любовь Сабеева # 25 октября 2014 в 17:41 0
…Если была это женщина -

Миру гореть в огне!
Сильно сказано!!! super