ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Щедрое лето.

Щедрое лето.

1 сентября 2013 - Владимир Крякин

В душистом цветочном настое

Горячее лето звенит.

Всё в мире так дорого стоит,

Оно же нам щедро дарит -

 

Берите меня, наслаждайтесь,

Моим согревайтесь теплом,

Улыбки дарите, влюбляйтесь,

Пусть радость наполнит ваш дом.

 

Для вас ничего не жалею

Пусть души вам нежит светило.

Тела ваши лаской согрею,

Её я всю зиму хранило.

 

Звук песен пусть льётся повсюду,

Пусть боли не знают сердца.

Все радуйтесь жизни, как чуду,

Пусть счастью не будет конца!

 

7 апреля 2013 г.

 

© Copyright: Владимир Крякин, 2013

Регистрационный номер №0155937

от 1 сентября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0155937 выдан для произведения:

В душистом цветочном настое

Горячее лето звенит.

Всё в мире так дорого стоит,

Оно же нам щедро дарит -

 

Берите меня, наслаждайтесь,

Моим согревайтесь теплом,

Улыбки дарите, влюбляйтесь,

Пусть радость наполнит ваш дом.

 

Для вас ничего не жалею

Пусть души вам нежит светило.

Тела ваши лаской согрею,

Её я всю зиму хранило.

 

Звук песен пусть льётся повсюду,

Пусть боли не знают сердца.

Все радуйтесь жизни, как чуду,

Пусть счастью не будет конца!

 

7 апреля 2013 г.

 

 
Рейтинг: +1 314 просмотров
Комментарии (2)
Тая Кузмина # 3 сентября 2013 в 21:01 0
Хорошие жизнеутверждающие стихи!!


Владимир Крякин # 3 сентября 2013 в 21:37 0
Меня радует, что стих понравился!
Спасибо!