ГлавнаяСтихиДругоеРазное → Экология.

Экология.

6 сентября 2013 - Владимир Крякин

Дождь всё идёт без передышки,

Как будто осень на дворе.

Под струями рыдают крыши,

Как в сентябре иль в ноябре.

 

Но, ведь, всё это происходит,

В июле, в самый летний зной.

Кто-то с ума на небе сходит,

А может повод есть другой?

 

Быть может не на небе вовсе,

А здесь, на старенькой земле.

Мы, люди сотворили осень,

Когда должны бы жить  в тепле.

 

Терпеть природа может долго

Всё то, что люди с ней творят.

Дай волю, так они и Волгу

Возьмут и развернут назад.

 

Но есть предел всему на свете,

Нельзя природу загубить.

Оставьте, люди, землю детям,

Им тоже надо будет жить!

 

16.05.2012

© Copyright: Владимир Крякин, 2013

Регистрационный номер №0157071

от 6 сентября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0157071 выдан для произведения:

Дождь всё идёт без передышки,

Как будто осень на дворе.

Под струями рыдают крыши,

Как в сентябре иль в ноябре.

 

Но, ведь, всё это происходит,

В июле, в самый летний зной.

Кто-то с ума на небе сходит,

А может повод есть другой?

 

Быть может не на небе вовсе,

А здесь, на старенькой земле.

Мы, люди сотворили осень,

Когда должны бы жить  в тепле.

 

Терпеть природа может долго

Всё то, что люди с ней творят.

Дай волю, так они и Волгу

Возьмут и развернут назад.

 

Но есть предел всему на свете,

Нельзя природу загубить.

Оставьте, люди, землю детям,

Им тоже надо будет жить!

 

16.05.2012

 
Рейтинг: +2 279 просмотров
Комментарии (4)
Тая Кузмина # 6 сентября 2013 в 21:54 +1
СТИХИ ПРЕКРАСНЫЕ! ВСЕГДА ЧИТАЮ С ИНТЕРЕСОМ! ВЫ ОТЛИЧНЫЙ, СИЛЬНЫЙ АВТОР!!

Владимир Крякин # 6 сентября 2013 в 21:56 +1
Спасибо, Тая! Ну, как после таких слов не писать? kuku
Владимир Проскуров # 6 сентября 2013 в 22:02 0
Природа ненавидит разум,
Прогресс несет земле заразу …
Владимир Крякин # 6 сентября 2013 в 22:04 0
Есть доля правды в Ваших словах, Володя!
Природа и прогресс не совместимы.