ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Счастливый случай

Счастливый случай

13 июля 2017 - Ведруса
Вся наша жизнь - сплошное испытанье 
Предательством, обидами и болью. 
И не всегда приходит пониманье,
Что беды излечимы все любовью.

Порою мнится - все нас предают, 
Что мы несчастной тешимся юдолью. 
На самом деле - небеса дают
Последний шанс - возвыситься с любовью.

Тернистый снова выпадает путь, 
Пока от скверны душу не очистишь,
Пока ты ищешь, где бы повернуть - 
В надежде смотрит на тебя Всевышний. 

Когда обиды людям ты простишь 
И пожелаешь всем благополучий,
Ростки великодушия взрастишь, 
Тогда и ожидай счастливый случай.

Как джинн из сказки, явится внезапно,
Исполнит всё, о чём мечтал и думал...
Но станешь ли ты счастлив? И неясно,
Чему вдруг улыбнулася Фортуна...  

© Copyright: Ведруса, 2017

Регистрационный номер №0390585

от 13 июля 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0390585 выдан для произведения: Вся наша жизнь - сплошное испытанье 
Предательством, обидами и болью. 
И не всегда приходит пониманье,
Что беды излечимы все любовью.

Порою мнится - все нас предают, 
Что мы несчастной тешимся юдолью. 
На самом деле - небеса дают
Последний шанс - возвыситься с любовью.

Тернистый снова выпадает путь, 
Пока от скверны душу не очистишь,
Пока ты ищешь, где бы повернуть - 
В надежде смотрит на тебя Всевышний. 

Когда обиды людям ты простишь 
И пожелаешь всем благополучий,
Ростки великодушия взрастишь, 
Тогда и ожидай счастливый случай.

Как джинн из сказки, явится внезапно,
Исполнит всё, о чём мечтал и думал...
Но станешь ли ты счастлив? И неясно,
Чему вдруг улыбнулася Фортуна...  
 
Рейтинг: 0 223 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!